Il nostro nuovo shop è on line, corri a visitarlo!

Cerca corsi per data

Da:
A:

Cerca corsi per nome


Formazione E-Learning

Percorsi formativi in formato E learning

Calendario corsi 2023

CORSO 01/23 02/23 03/23 04/23 05/23 06/23 07/23 08/23 09/23 10/23 11/23 12/23
Formazione generale dei lavoratori
Formazione lavoratori Rischi Specifici - Estetiste
Formazione lavoratori Rischi Specifici - Impiegati, attività di ufficio
Formazione lavoratori Rischi Specifici - Lavoratori Addetti alle Pulizie
Formazione lavoratori Rischi Specifici - Saloni di acconciatura (parrucchieri)
Formazione lavoratori Rischi Specifici - Settore Commercio - Commessi in genere
Formazione lavoratori Rischi Specifici - Settore HORECA
Formazione lavoratori Rischi Specifici - Autoriparatori
Formazione dirigenti
Aggiornamento lavoratori, preposti, dirigenti - Prevenzione
Aggiornamento formazione lavoratori - Approfondimenti giuridico normativi e organizzazione aziendale
Formazione iniziale Rappresentante dei Lavoratori per la Sicurezza RLS 32 ore
Corso Aggiornamento RLS - Area comunicazione relazioni
Corso aggiornamento RLS - Approfondimenti giuridico normativi e organizzazione aziendale
Formazione OT23 valido come aggiornamento per lavoratori-preposti-RLS
Corso di Formazione RSPP e ASPP modulo A - 28 ore
Corso Aggiornamento RSPP/ASPP - La valutazione dei rischi
Aggiornamento formazione RSPP datori di lavoro - RISCHIO BASSO
Aggiornamento formazione RSPP datori di lavoro - RISCHIO MEDIO
Aggiornamento formazione RSPP datori di lavoro - RISCHIO ALTO
Corso per Operatori del Settore Alimentare- Regione Emilia Romagna - Livello 1
Corso per Operatori del Settore Alimentare- Regione Emilia Romagna - Livello 2
Corso di aggiornamento per Operatori del Settore Alimentare- Regione Emilia Romagna
Corso di formazione per lavori con rischio elettrico PES-PAV-PEI
Aggiornamento corso di formazione per lavori con rischio elettrico PES-PAV-PEI
Corso di formazione base per trattamento dei dati ai sensi del GDPR per Titolare ed Autorizzati
Corso di formazione teorico per operatori di carrelli elevatori. Modulo giuridico e modulo tecnico (8 ore)
Corso di formazione teorico per operatori di piattaforme di lavoro elevabili (PLE)
Corso Antincendio Rischio Basso
Corso per Persona Responsabile delle Manutenzioni in Azienda (punto 3.3.4 Norma UNI 9994:1-2013)
Corso per Auditor Interno di 1a e 2a parte e sui fornitori ISO 9001:2015
Corso base sulla norma ISO 9001 - Sistemi di gestione qualità
Corso per audit interni e sui fornitori ISO 14001 - Sistemi di gestione
Corso base sulla norma ISO 14001 - Sistemi di gestione ambientale
Corso per audit interni e sui fornitori ISO 45001 - Sistemi di gestione sicurezza
Corso base sulla norma ISO 45001 - Sistemi di gestione sicurezza
Corso per audit interni e sui fornitori SA 8000 - Sistemi di gestione responsabilità sociale
Corso base sulla norma SA 8000 - Sistemi di gestione responsabilità sociale
Corso base sulla norma ISO 37001 - Sistemi di gestione anticorruzione
Corso per audit interni e sui fornitori ISO 37001 - Sistemi di gestione anticorruzione
Corso per Operatori del Settore Alimentare Regione Veneto - 3 ore
Corso Responsabile Settore Alimentare - Bar e ristorazione - VENETO 8 ore
Corso Responsabile Settore Alimentare - Imprese alimentari - VENETO 8 ore
Corso Responsabile Settore Alimentare - Macelleria - VENETO 8 ore
Corso Responsabile Settore Alimentare - Panificio - VENETO 8 ore
Corso di aggiornamento per Operatori del Settore Alimentare Regione Veneto 4 ore
Corso aggiornamento RLS - Approfondimenti giuridico normativi e organizzazione aziendale 8 ore
Corso aggiornamento RLS - Le azioni pratiche della prevenzione - coronavirus - 8 ore
Il nostro nuovo shop è on line, corri a visitarlo!
Informativa

Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.