Il nostro nuovo shop è on line, corri a visitarlo!

Formazione lavoratori Rischi Specifici - Settore HORECA

Formazione lavoratori Rischi Specifici - Settore HORECA


L'accordo Stato Regioni 7 luglio 2016 ha previsto che la formazione specifica dei lavoratori appartenenti ai settori a rischio BASSO possa essere erogata interamente in modalità e-learning. Rispetto ai corsi in aula, nei quali spesso risulta difficile creare gruppi omogenei di partecipanti, la modalità online consente di trattare argomentazioni specifiche proprie del settore o comparto di appartenenza del lavoratore.

Questo corso si concentra sui rischi specifici dei lavoratori che ricoprono mansioni riconducibili al c.d. HORECA, in particolare per coloro che operano in qualità di addetti alla cucina e preparazione alimenti, di addetti al bar e di addetti al servizio clienti (camerieri).

Il nostro nuovo shop è on line, corri a visitarlo!
Informativa

Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato nella .
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.